VI Taça Cidade de Malta de Futebol Amador Edição 2019.

MALTA F.C.
Mais uma rodada da VI Taça Cidade de Malta de Futebol Amador,  aconteceu na tarde deste Sábado (20) no Estádio Municipal Desmoulins Wanderley de Farias às 15hs30m, envolvendo as equipes: Malta F.C. comandado pelo técnico Naldo e o Botafogo de Areias II comandado pelo técnico Lobão. Jogo bastante equilibrado para as duas equipes, onde o objetivo era em busca dos três pontos, o Malta F.C tinha 06 pontos no campeonato e o Botafogo de Areias II, não pontuou.  Segundo o Técnico Lobão o jogo deste sábado era decisivo, visando os próximos jogos, já Naldo Técnico do Malta F.C. estava animado e acreditando na vitória,  já que a equipe tinha 06 pontos e estava com a expectiva de um bom resultado.
No Primeiro tempo  o jogador Jean camisa 9 colocou o Malta F.C na frente fazendo um gol, no  segundo tempo Jean  camisa 9 fez mais um gol e Necio camisa 10 marcou o seu gol, o placar fina da partida foi  Malta F.C 3X0 em cima do Botafogo de Areias II, com o resultado de hoje o Malta F.C tem 9 pontos no campeonato e o Botafogo de Areias II não tem ponto, o que deixa a situação da equipe muito dificil.
O trio de arbitragem foi comandado pelos árbitros: Rutiana,Kilden e Miguel Félix.