VI Taça Cidade de Malta de Futebol Amador Edição 2019.

CRUZ DE MALTA
A rodada desta Semana da Taça Cidade de Malta de Futebol Amador Edição 2019, começou neste Sábado às 15hs30m no Estádio Municipal Desmoulins Wanderley de Farias, com o jogo envolvendo as equipes:  Cruz de Malta X Paraíba II.
O Cruz de Malta que já tinha 09 pontos no Campeonato e é o líder isolado, estava em busca de mais 03 pontos para ficar numa situação confortável,  visando os próximos jogos, o Cruz  veio pra cima do   paraíba II com toda a sua garra, mostrando preparo e habilidade do seus jogadores, o Paraíba II que ainda não pontuou no campeonato mesmo assim  estava com a esperança de conquistar os 03 pontos nesta partida e esperançoso em vencer  o Cruz, mesmo sabendo das dificuldades que ia encontrar pela frente.  Se vencesse o Cruz o Paraíba II, ficaria com 03 pontos e  dependendo do  resultado dos outros jogos, já que não tinha nem um ponto no campeonato,
O Cruz de Malta  que está fazendo uma  boa campanha neste campeonato partiu para cima e logo nos primeiros minutos do primeiro tempo,Thiago camisa 7 fez o primeiro gol, Thiago do Paraíba II nos 08 minutos do primeiro tempo  conseguiu empatar, em seguida foi a vez de Dudé  camisa 18 levar o Cruz a vantagem e fez o seu gol, deixando o placar a 2X1 Luquinha, camisa 3  aumentou a vantagem do Cruz deixando o Placar a 3X1 ,  Baloterio camisa 11 aumentou a vantagem do Cruz e fez mais um, deixando o placar em 4X1, no decorrer do jogo vieram mais gols  e o placar foi CRUZ  17 X 1. Com o jogo deste sábado o Cruz de Malta tem 12 pontos no campeonato e o Paraíba II sem pontuação.
O trio de arbitragem foi comandado pelos árbitros: Marcones Francisco, que faz parte da Federação paraibana de árbitros,  Lolita e Jessé.
Neste Domingo dia 14/04 joga CSM X Paraíba I, encerrando a rodada desta semana da VI Copa cidade de Malta de Futebol Amador Edição 2019.